Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollmilchschokolade | 100 |
Zartbitterschokolade | 50 |
Staubzucker | 50 |
Butter | 125 |
Weinbrand | 2 |
Kakao | 3 |
Folien aus den Pralinenschachteln als Volage | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2462 (588)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett47,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2462 (588)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate38,7 g
Fett47,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schokolade klein hacken und im Wasserbad schmelzen, weiche Butter und Staubzucker schaumig rühren, nach und nach die etwas abgekühlte Schoikolade, den Weinbrand sowie den Kakao unterrühren und für 20 - 30 min. in den Kühlschrank stellen. Die abgekühlte Masse in einen Spritzbeutel oder Tortenspritze mit großer Tülle in die kleinen Formen geben und wieder in den Kühlschrank bis sie durchgekühlt sind, fertig sind die Pralinen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****5
vom
Kommentare zu „Weinbrandtrüffel“