1. Home
  2. Rezept
  3. Weinbrandtrüffel

Weinbrandtrüffel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollmilchschokolade100
Zartbitterschokolade50
Staubzucker50
Butter125
Weinbrand2
Kakao3
Folien aus den Pralinenschachteln als Volage2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schokolade klein hacken und im Wasserbad schmelzen, weiche Butter und Staubzucker schaumig rühren, nach und nach die etwas abgekühlte Schoikolade, den Weinbrand sowie den Kakao unterrühren und für 20 - 30 min. in den Kühlschrank stellen. Die abgekühlte Masse in einen Spritzbeutel oder Tortenspritze mit großer Tülle in die kleinen Formen geben und wieder in den Kühlschrank bis sie durchgekühlt sind, fertig sind die Pralinen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****5
    vom
    Profilbild von d****5

Auch lecker

Kommentare zu „Weinbrandtrüffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich