Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 2 EL |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Lachsfilets á 175 g | 4 |
Crème fraîche | 300 gr. |
Dillspitzen | 2 EL |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
trockener Weißwein | 100 ml |
Brunnenkresse fein gehackt, | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Backofen auf 160 °C vorheizen. Die Butter zusammen mit dem Öl in einer Pfanne zerlassen die Filets zugeben und bei mittlerer Hitze auf beiden Seite 4-5 Mínuten braten. Aus der Pfanne nehmen, abdecken und im vorgeheizten Ofen warm halten.
2.Den Knoblauch in die Pfanne geben und leicht anbraten, er darf nicht braun werden. Mit Wein ablöschen und aufkochen und reduzieren lassen. Crème fraiche zugeben und noch 2-3 Minuten einkochen lassen. Die Brunnenkresse und Dillspitzen zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Sauce auf vorgewärmte Teller geben und die Lachsfilets darauf legen und servieren..
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vom
Kommentare zu „Lachs auf Brunnenkressesauce“