1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs auf Brunnenkressesauce

Lachs auf Brunnenkressesauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter2 EL
Sonnenblumenöl1 EL
Lachsfilets á 175 g4
Crème fraîche300 gr.
Dillspitzen2 EL
Knoblauchzehe gehackt1
trockener Weißwein100 ml
Brunnenkresse fein gehackt,1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Backofen auf 160 °C vorheizen. Die Butter zusammen mit dem Öl in einer Pfanne zerlassen die Filets zugeben und bei mittlerer Hitze auf beiden Seite 4-5 Mínuten braten. Aus der Pfanne nehmen, abdecken und im vorgeheizten Ofen warm halten.

    2.Den Knoblauch in die Pfanne geben und leicht anbraten, er darf nicht braun werden. Mit Wein ablöschen und aufkochen und reduzieren lassen. Crème fraiche zugeben und noch 2-3 Minuten einkochen lassen. Die Brunnenkresse und Dillspitzen zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Sauce auf vorgewärmte Teller geben und die Lachsfilets darauf legen und servieren..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marcella62
    vom
    Profilbild von marcella62

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs auf Brunnenkressesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich