1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettitorte

Spaghettitorte

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bisquitboden: etwas
Eigelb2
heißes Wasser2 EL
Zucker100 g
Eiweiß2
Mehl100 g
Backpulver1 TL
Belag: etwas
Sahne2 Becher
Paradiescrème Vanille1 Packung
Quark250 g
Pfirsiche1 Dose
rote Grütze1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eiweiß steif schlagen, dabei die Hälfte des Zuckers einrieseln lassen. Eigelb, Wasser sowie die andere Hälfte des Zuckers gut schaumig rühren. Den Eischnee auf die Eigelbmasse jgeben und sehr vorsichtig unterheben. Mehl und Backpulver über die Masse sieben und unterrühren. Bei 175°C ca. 20 min backen.

    2.Für den Belag zunächst einmal die Pfirsiche abtropfen lassen und in scheiben schneiden. Mit dem Mixer sahne und Paradiescrème verrühren, bis die Masse fest ist. Dann den Quark zugeben und nochmals kräftig rühren. Die Hälfte der Masse auf den Bisquitboden streichen, darauf die Pfirsiche geben. Den Rest der Masse in einen Spritzbeutel füllen und wie Spaghetti auf die Pfirsiche spritzen

    3.Die rote Grütze wie eine Soße auf die Torte geben. Mit geraspelter weißer Schokolade verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Janna14
    vom
    Profilbild von Janna14

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettitorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich