Zutaten für 4 Personen
Bisquitboden: | etwas |
Eigelb | 2 |
heißes Wasser | 2 EL |
Zucker | 100 g |
Eiweiß | 2 |
Mehl | 100 g |
Backpulver | 1 TL |
Belag: | etwas |
Sahne | 2 Becher |
Paradiescrème Vanille | 1 Packung |
Quark | 250 g |
Pfirsiche | 1 Dose |
rote Grütze | 1 Glas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Eiweiß steif schlagen, dabei die Hälfte des Zuckers einrieseln lassen. Eigelb, Wasser sowie die andere Hälfte des Zuckers gut schaumig rühren. Den Eischnee auf die Eigelbmasse jgeben und sehr vorsichtig unterheben. Mehl und Backpulver über die Masse sieben und unterrühren. Bei 175°C ca. 20 min backen.
2.Für den Belag zunächst einmal die Pfirsiche abtropfen lassen und in scheiben schneiden. Mit dem Mixer sahne und Paradiescrème verrühren, bis die Masse fest ist. Dann den Quark zugeben und nochmals kräftig rühren. Die Hälfte der Masse auf den Bisquitboden streichen, darauf die Pfirsiche geben. Den Rest der Masse in einen Spritzbeutel füllen und wie Spaghetti auf die Pfirsiche spritzen
3.Die rote Grütze wie eine Soße auf die Torte geben. Mit geraspelter weißer Schokolade verzieren.
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vom
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