Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche mit Kräutern | 2 Becher |
Thunfisch in eigenem Saft | 1 Dose |
Käse, gerieben | 200 gr. |
Knoblauchzehen, fein gewüfelt o. gepreßt | 2 |
Baguette-Brötchen zum Aufbacken | 8 |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett6,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Crème fraîche, Thunfisch (gut abgetroft), 3 EL Käse und Knoblauch gut miteinander verrühren, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer herzhaft abschmecken.
2.Brötchen halbieren, Thunfischcreme auf den Hälften verteilen und den restlichen Käse darüberstreuen. Abbacken nach Vorschrift der Brötchenverpackung. Die Masse kann gut voebereitet, kühl gestellt und bei Bedarf abgebacken werden. Schmeckt heiß, lauwarm und kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von philipuss
vom
Kommentare zu „Herzhafter Thunfisch-Snack“