1. Home
  2. Rezept
  3. Chinesiche Hühnersuppe

Chinesiche Hühnersuppe

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet300 Gramm
Grüne Bohnen200 Gramm
Paprikaschote rot1
Mini-Maiskölbchen aus dem Glas6
Hühnersuppe Knorr1 Beutel
Sojasoße3 EL
Weißweinessig1 TL
Honig1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fleisch in gleichmäßige, feine Streifen schneiden. Bohnen putzen und der Länge nach halbieren. In der Mitte schräg durchschneiden. Paprikaschote putzen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Maiskölbchen in einem Sieb gründlich abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.

    2.1 Liter Wasser in einem Topf aufkochen und Beutelinhalt einrühren. Fleisch, Bohnen und 2 EL Sojasoße, Essig und Honig mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei geringer Hitze ca. 3 Minuten kochen lassen. Paprika dazugeben und weitere 2 Minuten mitgaren.

    3.Maisscheiben dazugeben und ebenfalls heiß werden lassen. Suppe mit restl. Sojasoße, Essig und Honig nochmals nach Belieben abschmecken. Mit geputzten Schnittlauchhalmen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****K
    vom
    Profilbild von C****K

Auch lecker

Kommentare zu „Chinesiche Hühnersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich