Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 300 Gramm |
Grüne Bohnen | 200 Gramm |
Paprikaschote rot | 1 |
Mini-Maiskölbchen aus dem Glas | 6 |
Hühnersuppe Knorr | 1 Beutel |
Sojasoße | 3 EL |
Weißweinessig | 1 TL |
Honig | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß22,5 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß22,5 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Fleisch in gleichmäßige, feine Streifen schneiden. Bohnen putzen und der Länge nach halbieren. In der Mitte schräg durchschneiden. Paprikaschote putzen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Maiskölbchen in einem Sieb gründlich abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
2.1 Liter Wasser in einem Topf aufkochen und Beutelinhalt einrühren. Fleisch, Bohnen und 2 EL Sojasoße, Essig und Honig mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei geringer Hitze ca. 3 Minuten kochen lassen. Paprika dazugeben und weitere 2 Minuten mitgaren.
3.Maisscheiben dazugeben und ebenfalls heiß werden lassen. Suppe mit restl. Sojasoße, Essig und Honig nochmals nach Belieben abschmecken. Mit geputzten Schnittlauchhalmen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****K
vom
Kommentare zu „Chinesiche Hühnersuppe“