Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet a 150 gr. | 4 |
Butter | 40 gr. |
Fischfond | 250 ml |
Sahne | 200 ml |
Eismeergarnelen | 150 gr |
Dill gehackt | 1 Esslöffel |
Schnittlauch gehackt | 1 Esslöffel |
Eigelb | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (163)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (163)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Lachsfilet waschen , trocken tupfen und in der Butter von jeder Seite 3 Min. braten . Leicht salzen und pfeffern .Den Fischfond angießen und den Lachs 8 - 10 Min. garen lassen . Aus der Pfanne nehmen und warm stellen .
2.In einem hohen Topf die Sahne auf die Hälfte einkochen 1/4 l Fischfond dazugeben und 2 Minuten köcheln lassen . Die Kräuter in die Sauce rühren und einmal aufkochen . Die Sauce vom Herd nehmen und mit dem verschlagenem Eigelb legieren . Die Garnelen in der Sauce erwärmen . Die Lachsfilet mit den Garnelen und der Sahnesauce anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Lachsfilet mit Eismeer - Garnelen“