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Lachsfilet mit Eismeer - Garnelen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet a 150 gr.4
Butter40 gr.
Fischfond250 ml
Sahne200 ml
Eismeergarnelen150 gr
Dill gehackt1 Esslöffel
Schnittlauch gehackt1 Esslöffel
Eigelb2
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Lachsfilet waschen , trocken tupfen und in der Butter von jeder Seite 3 Min. braten . Leicht salzen und pfeffern .Den Fischfond angießen und den Lachs 8 - 10 Min. garen lassen . Aus der Pfanne nehmen und warm stellen .

    2.In einem hohen Topf die Sahne auf die Hälfte einkochen 1/4 l Fischfond dazugeben und 2 Minuten köcheln lassen . Die Kräuter in die Sauce rühren und einmal aufkochen . Die Sauce vom Herd nehmen und mit dem verschlagenem Eigelb legieren . Die Garnelen in der Sauce erwärmen . Die Lachsfilet mit den Garnelen und der Sahnesauce anrichten

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