Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
durchwachsener Speck | 500 g |
dicke Bohnen enthülst oder gedöpt | 500 g |
Wasser | ½ Liter |
Bohnenkraut, Salz | etwas |
Speisestärke, Wasser zum anrühren | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)145 (35)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck mit Bohnenkraut in Salzwasser 20 Minuten kochen lassen, die gewaschenen Bohnen hinzufügen und bei schwacher Hitze gar werden lassen.
2.Wenn das Fleisch gar ist, schneidet man es in Scheiben und stellt es auf vorgewärmter Platte bereit. Die Bohnen mit dem angerührten Stärkemehl binden, abschmecken und zusammen mit dem Fleisch anrichten.
3.Man reicht Salzkartoffeln dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Gemüse: Dicke Bohnen mit Speck“