1. Home
  2. Rezept
  3. Feuriges Rührei

Feuriges Rührei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier Freiland4
Zwiebel1
Frankfurter - Wiener Würstchen1
Tomaten2
Paprika grün1
gehäufte Emmentaler geraspelt3 EL
Sambal Oelek1 ½ TL
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mein Schatz kommt spät am Abend und hat hunger - was machen? Schnell zum Kühlschrank und mal schaun. Ich hab jede Menge frische Bauerneier und auch jede Menge Resterl. Also los gehts!

    2.Zwiebel, Würstchen, Gemüse schneiden

    3.Eier mit Käse, etwas Salz und Pfeffer verquirdeln

    4.Zwiebel in etwas Olivenöl anbraten, Frankfurter dazu und auch kurz anbraten

    5.Gemüse zugeben und etwas mitbraten, Sambal Oelek dazu und gut durchrühren. Eier drüber und das Rührei fertig machen

    6.Man das war lecker sag ich und wers scharf mag, der hat Freude mit dem Rührei :o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schokotraum27
    vom
    Profilbild von Schokotraum27

Auch lecker

Kommentare zu „Feuriges Rührei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich