Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier Freiland | 4 |
Zwiebel | 1 |
Frankfurter - Wiener Würstchen | 1 |
Tomaten | 2 |
Paprika grün | 1 |
gehäufte Emmentaler geraspelt | 3 EL |
Sambal Oelek | 1 ½ TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mein Schatz kommt spät am Abend und hat hunger - was machen? Schnell zum Kühlschrank und mal schaun. Ich hab jede Menge frische Bauerneier und auch jede Menge Resterl. Also los gehts!
2.Zwiebel, Würstchen, Gemüse schneiden
3.Eier mit Käse, etwas Salz und Pfeffer verquirdeln
4.Zwiebel in etwas Olivenöl anbraten, Frankfurter dazu und auch kurz anbraten
5.Gemüse zugeben und etwas mitbraten, Sambal Oelek dazu und gut durchrühren. Eier drüber und das Rührei fertig machen
6.Man das war lecker sag ich und wers scharf mag, der hat Freude mit dem Rührei :o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schokotraum27
vom
Kommentare zu „Feuriges Rührei“