1. Home
  2. Rezept
  3. Karottengratin mit Gorgonzola

Karottengratin mit Gorgonzola

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten750 g
Schnittlauch2 Bund
geräucherte Putenbrust, in Scheiben300 g
Gorgonzola250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karotten schälen und längs vierteln. Knapp mit Wasser bedeckt 20 Min. dünsten. Den Schnittlauch abbrausen und kleinschneiden. Die Putenbrust in schmale Streifen schneiden. Auflaufform einfetten und Backofen auf 200 °C vorheizen. Karotten aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und in die Form legen. Schnittlauch und Putenbrust dazwischenstreuen. Den Gorgonzola als Flocken obenaufsetzen und den Gratin ca. 25 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hayeti1987
    vom
    Profilbild von hayeti1987

Auch lecker

Kommentare zu „Karottengratin mit Gorgonzola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich