Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 750 g |
Schnittlauch | 2 Bund |
geräucherte Putenbrust, in Scheiben | 300 g |
Gorgonzola | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karotten schälen und längs vierteln. Knapp mit Wasser bedeckt 20 Min. dünsten. Den Schnittlauch abbrausen und kleinschneiden. Die Putenbrust in schmale Streifen schneiden. Auflaufform einfetten und Backofen auf 200 °C vorheizen. Karotten aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und in die Form legen. Schnittlauch und Putenbrust dazwischenstreuen. Den Gorgonzola als Flocken obenaufsetzen und den Gratin ca. 25 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hayeti1987
vom
Kommentare zu „Karottengratin mit Gorgonzola“