Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeule | 1 kg |
Champignons | 200 g |
brühe heiss | 150 ml |
Zitrone den saft davon | ½ |
Lauch | ½ Stange |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (138)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (138)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Die Hähnchenkeulen ca. 2 Stunden im Wasser kochen. Dann das Fleisch von Knochen, Haut und Knorpel lösen (es bleiben vom Fleisch ca. 500 g übrig). Das Fleisch in kleine Stücke zupfen oder schneiden.
2.Die Champignons vierteln, in der Pfanne andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Geflügel geben. Lauch wachen und in feine streifen schneiden, auch in der Pfanne andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Geflügel geben.
3.Die Brühe, den Saft einer halben Zitrone und Petersilie zufügen. Alles nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Alles gut vermischen und etwas ziehen lassen und fertig.
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vom
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