1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelsalat

Geflügelsalat

2 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeule1 kg
Champignons200 g
brühe heiss150 ml
Zitrone den saft davon½
Lauch½ Stange
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Die Hähnchenkeulen ca. 2 Stunden im Wasser kochen. Dann das Fleisch von Knochen, Haut und Knorpel lösen (es bleiben vom Fleisch ca. 500 g übrig). Das Fleisch in kleine Stücke zupfen oder schneiden.

    2.Die Champignons vierteln, in der Pfanne andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Geflügel geben. Lauch wachen und in feine streifen schneiden, auch in der Pfanne andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Geflügel geben.

    3.Die Brühe, den Saft einer halben Zitrone und Petersilie zufügen. Alles nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Alles gut vermischen und etwas ziehen lassen und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich