1. Home
  2. Rezept
  3. Frittatensuppe

Frittatensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei1
Salz1 PRISE
Mehl nach Bedarf etwas
Rindsuppe1 l
Schnittlauch etwas
Milch¼ l
ÖL etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch und Ei versprudeln, salzen und soviel Mehl dazugeben, dass ein dünnflüssiger Teig entsteht.

    2.Eine Stunde rasten lassen, dann daraus dünne Palatschinken backen - in einer Pfannne mit sehr heißem Öl. (einmal wenden) Am besten mit einem Schöpfer an einer Seite eingießen und dann durch Schwenken über den Pfannenboden verteilen.

    3.Die Palatschinken auskühlen lassen und dann nudelig schneiden, auf die Suppenteller geben und mit der heissen Suppe übergießen. Mit Schnittlauch bestreuen und genießen...........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****7
    vom
    Profilbild von e****7

Auch lecker

Kommentare zu „Frittatensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich