Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ei | 1 |
Salz | 1 PRISE |
Mehl nach Bedarf | etwas |
Rindsuppe | 1 l |
Schnittlauch | etwas |
Milch | ¼ l |
ÖL | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)55 (13)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)55 (13)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch und Ei versprudeln, salzen und soviel Mehl dazugeben, dass ein dünnflüssiger Teig entsteht.
2.Eine Stunde rasten lassen, dann daraus dünne Palatschinken backen - in einer Pfannne mit sehr heißem Öl. (einmal wenden) Am besten mit einem Schöpfer an einer Seite eingießen und dann durch Schwenken über den Pfannenboden verteilen.
3.Die Palatschinken auskühlen lassen und dann nudelig schneiden, auf die Suppenteller geben und mit der heissen Suppe übergießen. Mit Schnittlauch bestreuen und genießen...........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****7
vom
Kommentare zu „Frittatensuppe“