Weihnachtsgans oder Ente, gefüllt

Rezept: Weihnachtsgans oder Ente, gefüllt
10
8
9902
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Gans oder Ente, frisch
3
BIO Orangen, BIO Apfel, grobes Meersalz
4
Zwiebeln
Pfeffer, Beifuss
Suppengemüse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Weihnachtsgans oder Ente, gefüllt

Tomatensalat ala mir

ZUBEREITUNG
Weihnachtsgans oder Ente, gefüllt

1
Die vorbereitete Gans oder Ente mit Pfeffer einreiben. BIO Orangen, BIO Apfel mit Schale und Zwiebeln in Stücke schneiden und mit ungefähr 1 El groben Meersalz vermengen. Die Gans damit füllen und anbraten.Von Hals, Flügeln und Suppengemüse einen Fond kochen. Nach und nach immer wieder damit die Gans übergiesen. Etwas Beifuss mit in den Bräter geben. Je nach Garzeit die Gans
2
herausnehmen und die Sosse durch ein Sieb seihen. Etwas andicken. Die Füllung sollte man nicht mitessen, aber der Geschmack zieht wunderbar durchs Fleisch. Mit Thüringer Klössen servieren.
3
Dieses Jahr gabs Apfelrotkohl und Trigrano- Reis dazu.

KOMMENTARE
Weihnachtsgans oder Ente, gefüllt

Benutzerbild von grosser03
   grosser03
Jetzt kann Weihnachten kommen . Jetzt weiß ich was ich koche . 5***** liebe Grüße Peter
Benutzerbild von MichaelHH
   MichaelHH
Gans immer wieder lecker auf den Tisch. Freu mich schon wieder drauf !!!! ***** für Dich hier liegen lasse mußt nur noch einsammeln. zwinker
Benutzerbild von Ingwerwurzel
   Ingwerwurzel
Ja, ja, Weihnachten steht langsam wieder vor der Tuere :-) LG Moni
Benutzerbild von onkelstocki
   onkelstocki
Damit wäre mein Weihnachtsessen fix. 5***** LG Martin
Benutzerbild von Steffi_Voelkel
   Steffi_Voelkel
Bald ists wieder soweit :D, aber Du kriegst die 5***** schon heute. LG Steffi

Um das Rezept "Weihnachtsgans oder Ente, gefüllt" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung