Russischer Kartoffelsalat

Rezept: Russischer Kartoffelsalat
Superlecker als Zwischengericht
1
Superlecker als Zwischengericht
00:30
0
1584
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stk.
Matjesfilet gewässert
1 Stk.
Rote Bete gekocht
1 Stk.
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft
1 Stk.
Äpfel frisch Boskop
1 kg
Kartoffeln festkochend
150 ml
Mayonnaise - am besten selbstgemacht
Salz
Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
293 (70)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,0 g
Fett
0,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Russischer Kartoffelsalat

ZUBEREITUNG
Russischer Kartoffelsalat

Kartoffeln mit der Schale weich kochen, abgekühlt schälen und Scheiben schneiden. Heringe in mundgerechte Stücke schneiden, gekochte Rote Beete würfeln. Gewürzgurke in Scheiben schneiden. Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, in Scheiben schneiden. Alle Zutaten mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut durchziehen lassen.

KOMMENTARE
Russischer Kartoffelsalat

Um das Rezept "Russischer Kartoffelsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung