Russischer Kartoffelsalat

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilet gewässert 2 Stk.
Rote Bete gekocht 1 Stk.
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft 1 Stk.
Äpfel frisch Boskop 1 Stk.
Kartoffeln festkochend 1 kg
Mayonnaise - am besten selbstgemacht 150 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

Kartoffeln mit der Schale weich kochen, abgekühlt schälen und Scheiben schneiden. Heringe in mundgerechte Stücke schneiden, gekochte Rote Beete würfeln. Gewürzgurke in Scheiben schneiden. Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, in Scheiben schneiden. Alle Zutaten mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut durchziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Russischer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Russischer Kartoffelsalat“