1. Home
  2. Rezept
  3. Gurken Gemüse mit Crème fraîche Sauce

Gurken Gemüse mit Crème fraîche Sauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke1
Crème fraîche120 Gramm
Schalotte frisch1
Butter2 Esslöffel
Schnittlauch in Röllchen geschnitten1 Bund

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Gurke schälen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausschaben.

    2.Das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden und kurz in Salzwasser blanchieren.

    3.Die Schalotte in kleine Würfel schneiden und in der Butter andünsten. Die blanchierte Gurke und Crème fraîche dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Schnittlauchröllchen würzen. 1-2 Minuten leicht erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Merlilli1969
    vom
    Profilbild von Merlilli1969

Auch lecker

Kommentare zu „Gurken Gemüse mit Crème fraîche Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich