Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 |
Crème fraîche | 120 Gramm |
Schalotte frisch | 1 |
Butter | 2 Esslöffel |
Schnittlauch in Röllchen geschnitten | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Gurke schälen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausschaben.
2.Das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden und kurz in Salzwasser blanchieren.
3.Die Schalotte in kleine Würfel schneiden und in der Butter andünsten. Die blanchierte Gurke und Crème fraîche dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Schnittlauchröllchen würzen. 1-2 Minuten leicht erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Merlilli1969
vom
Kommentare zu „Gurken Gemüse mit Crème fraîche Sauce“