1. Home
  2. Rezept
  3. Fröschels Krabbensüppchen

Fröschels Krabbensüppchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
500 g gekochtes Krabbenfleisch etwas
1 Zwiebel,fein gewürfelt etwas
3 EL Whisky etwas
50 g Butter etwas
1 l Milch etwas
1 Becher Schlagsahne etwas
1 Bund Petersilie,feingehackt etwas
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Topf Zwiebel mit Butter glasig dünsten,Krabbenfleisch zugeben,5 Minuten mitdünsten,mit Whisky ablöschen.Milch und Sahne beigeben und im geschlossenen Topf 15 Minuten köcheln.Abschmecken,anrichten,mit Petersilie bestreuen.Weißbrot und ein Glas Rotwein dazu,oh wie fein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Fröschels Krabbensüppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich