Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
500 g gekochtes Krabbenfleisch | etwas |
1 Zwiebel,fein gewürfelt | etwas |
3 EL Whisky | etwas |
50 g Butter | etwas |
1 l Milch | etwas |
1 Becher Schlagsahne | etwas |
1 Bund Petersilie,feingehackt | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Topf Zwiebel mit Butter glasig dünsten,Krabbenfleisch zugeben,5 Minuten mitdünsten,mit Whisky ablöschen.Milch und Sahne beigeben und im geschlossenen Topf 15 Minuten köcheln.Abschmecken,anrichten,mit Petersilie bestreuen.Weißbrot und ein Glas Rotwein dazu,oh wie fein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Fröschels Krabbensüppchen“