Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 8 dünne |
Salz und Pfeffer | etwas |
Basilikum | ½ Topf |
Parmesan | 30 Gramm |
Putensalami | 8 Scheiben |
Olivenöl | 1 El |
trockener Weißwein | 100 ml |
Instant-Hühnerbouillon | 1 TL |
heller Soßenbinder | 1 TL |
Zahnstocher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)606 (145)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan in dünne Scheiben hobeln. Je 1 Scheibe Salami, 2-3 Blätter Basilikum und Parmesan auf dem Fleisch verteilen. Schnitzel zusammenklappen und mit Zahnstocher feststecken.
2.Saltimbocca in einer Pfanne von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten, herausnehmen und warmhalen. Bratsatz mit Wein und 150ml Wasser ablöschen, aufkochen und Brühe einrühren. Mit Soßenbinder abdicken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je 2 Saltimbocca mit Soße auf Teller sevieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****8
vom
Kommentare zu „Puten-Saltimbocca“