1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Saltimbocca

Puten-Saltimbocca

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel8 dünne
Salz und Pfeffer etwas
Basilikum½ Topf
Parmesan30 Gramm
Putensalami8 Scheiben
Olivenöl1 El
trockener Weißwein100 ml
Instant-Hühnerbouillon1 TL
heller Soßenbinder1 TL
Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan in dünne Scheiben hobeln. Je 1 Scheibe Salami, 2-3 Blätter Basilikum und Parmesan auf dem Fleisch verteilen. Schnitzel zusammenklappen und mit Zahnstocher feststecken.

    2.Saltimbocca in einer Pfanne von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten, herausnehmen und warmhalen. Bratsatz mit Wein und 150ml Wasser ablöschen, aufkochen und Brühe einrühren. Mit Soßenbinder abdicken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je 2 Saltimbocca mit Soße auf Teller sevieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****8
    vom
    Profilbild von B****8

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Saltimbocca“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich