1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Sahne-Pfanne

Gemüse-Sahne-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika1
gelbe Paprika1
grüne Paprika1
Zucchini grün1
Mais1 kleine Dose
TK Erbsen80 gr.
frische Champignons100 gr.
frische Petersilie1 Bund
Salz,Pfeffer etwas
Kräuter-Sahne-Schmierkäse2 Pakete
frische Schlagsahne150 ml
Olivenöl zum anbraten etwas
Zwiebel frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Petersilie fein hacken und beiseite stellen. Den Mais abtropfen lassen. Alle Gemüsesorten,die zu putzen sind jetzt putzen,entkernen(Paprikas) und in kleine bis mittelgroße Stücke würfeln. Die Champignons natürlich in Scheiben schneiden!

    2.In eine etwas höhere Pfanne etwas Olivenöl geben und heiß werden lassen. Als erstes nun die Zwiebelwürfel in die Pfanne geben und diese kurz anbraten.Dann die Zucchinis,dann die Paprikas,dann die TK Erbsen,dann den Mais und jetzt die Champignons in kurzen Bratabständen mit in die Pfanne geben.Das ganze Gemüse so ca.15 Minuten lang anbraten und ab und zu durchrühren.

    3.Jetzt das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.Den Schmelzkäse dazugeben und diesen schmelzen lassen. Wenn der Käse geschmolzen ist,die Sahne und die Petersilie dazugeben und das ganze nochmals so 5 Minuten köcheln lassen. Aber das umrühren nicht vergessen!!! Zu der Gemüsepfanne passt sehr gut Baguettebrot!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****C
    vom
    Profilbild von D****C

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Sahne-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich