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Fleisch: Töttchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kalbskopf oder 750 g Kalbfleisch und einige Knochen1
Wasser, Salz etwas
Pfefferkörner10
Nelken3
Zwiebeln4
Lorbeerblatt2
Butter, Zwiebeln50 g
Fleischbrühe½ LIter
Mehl, Essig, Zucker, Senf40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Man kocht das Fleisch mit den Gewürzen etwa 3 Stunden, läßt es erkalten und schneidet es sehr klein.

    2.Man läßt die Zwiebel in heißem Fett glasig werden, füllt mit Brühe auf, dickt mit Mehl an und schmeckt mit Essig, Zucker und Senf ab. Das geschnittene Fleisch wird dazugegeben. Dazu reicht man Weißbrot, Brötchen oder Baguette.

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