Gefüllte Tomaten

Rezept: Gefüllte Tomaten
5
00:30
1
882
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
mittelgroße Tomaten
Kräuterbutter mit frischen Gartenkräutern
4
Eier
20 gr.
Emmentaler geraspelt
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
318 (76)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
-
Fett
6,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gefüllte Tomaten

Kräutergeschnetzteltes auf Maccaroni
Überraschungspäckchen

ZUBEREITUNG
Gefüllte Tomaten

1
Tomaten putzen, waschen, einen Deckel abschneiden und aushöhlen. Innen ein wenig salzen. Auf ein gefettetes Backblech setzen und in jede ca. 1 TL Kräuterbutter füllen. Dann in jede Tomate ein aufgeschlagenes Ei geben und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 25 Minuten backen.
2
Nach Geschmack mit ein wenig Kräuterbutter belegen. Paßt als Beilage zu Fleisch.

KOMMENTARE
Gefüllte Tomaten

Benutzerbild von Leutfeld
   Leutfeld
Diese Tomaten gefallen mir sehr gut 5*****chen für dich LG Bärbel

Um das Rezept "Gefüllte Tomaten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung