Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| mittelgroße Tomaten | 4 |
| Kräuterbutter mit frischen Gartenkräutern | etwas |
| Eier | 4 |
| Emmentaler geraspelt | 20 gr. |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate2 g
Fett7,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Tomaten putzen, waschen, einen Deckel abschneiden und aushöhlen. Innen ein wenig salzen. Auf ein gefettetes Backblech setzen und in jede ca. 1 TL Kräuterbutter füllen. Dann in jede Tomate ein aufgeschlagenes Ei geben und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 25 Minuten backen.
2. Nach Geschmack mit ein wenig Kräuterbutter belegen. Paßt als Beilage zu Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****i
vom




















Kommentare zu „Gefüllte Tomaten“