Gefüllte Tomaten

30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Tomaten 4
Kräuterbutter mit frischen Gartenkräutern etwas
Eier 4
Emmentaler geraspelt 20 gr.
Salz etwas

Zubereitung

1.Tomaten putzen, waschen, einen Deckel abschneiden und aushöhlen. Innen ein wenig salzen. Auf ein gefettetes Backblech setzen und in jede ca. 1 TL Kräuterbutter füllen. Dann in jede Tomate ein aufgeschlagenes Ei geben und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 25 Minuten backen.

2.Nach Geschmack mit ein wenig Kräuterbutter belegen. Paßt als Beilage zu Fleisch.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Tomaten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Tomaten“