Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Sahne | 200 ml |
Zucker | 1 Becher |
Eier | 4 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 2 Becher |
Backpulver | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Butter zerlassen | 125 Gramm |
Zucker | 1 Becher |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mandeln Blättchen | 200 Gramm |
Milch | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2162 (516)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett52,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2162 (516)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett52,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ofen auf 170 Grad vorheizen. Sahne in eine Schüssel geben, den Becher als Maß weiter verwenden. Zucker, Salz, Eier und Vanillezucker unterrühren. Backpulver und Mehl mischen und unterrühren.
2.Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und 10-15 min. goldgelb backen. In der Zwischenzeit die zerlassene Butter mit dem Zucker, Vanillezucker, Mandeln und der Milch gut verrühren und auf den Kuchen streichen. 10-16 min. weiter backen bis die masse eingezogen und goldgelb ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Bienenstich - Blitzkuchen“