1. Home
  2. Rezept
  3. Bienenstich - Blitzkuchen

Bienenstich - Blitzkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Sahne200 ml
Zucker1 Becher
Eier4
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl2 Becher
Backpulver1 Päckchen
Salz1 Prise
Butter zerlassen125 Gramm
Zucker1 Becher
Vanillezucker1 Päckchen
Mandeln Blättchen200 Gramm
Milch4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ofen auf 170 Grad vorheizen. Sahne in eine Schüssel geben, den Becher als Maß weiter verwenden. Zucker, Salz, Eier und Vanillezucker unterrühren. Backpulver und Mehl mischen und unterrühren.

    2.Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und 10-15 min. goldgelb backen. In der Zwischenzeit die zerlassene Butter mit dem Zucker, Vanillezucker, Mandeln und der Milch gut verrühren und auf den Kuchen streichen. 10-16 min. weiter backen bis die masse eingezogen und goldgelb ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bienenstich - Blitzkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich