Fluffiger Käsekuchen

1 Std 20 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Margarine 125 g
Zucker 300 g
Vanillin-Zucker 1
Eier 4
Vanillin-Pudding 1 Pkg.
Backpulver 1 Pkg.
Gries 8 Eßl.
Zitrone - ausgepresst 1
Quark 1000 g

Zubereitung

1.Die Margarine schaumig schlagen.

2.Danach alle Zutaten in der o. g. Reihenfolge nach und nach dazugeben und gut schlagen.

3.Den Teig in eine gefettete Backform (28 cm rund) geben und ca. 1 Stunde bei 200 Grad backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fluffiger Käsekuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fluffiger Käsekuchen“