Eierlikörkuchen

leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Öl 0,25 Liter
Puderzucker 250 gr.
Eier 5
Vanillezucker 2 Päckchen
Eierlikör 0,25 Liter
Mehl 125 gr.
Kartoffelmehl 125 gr.
Backpulver 1 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1988 (475)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
52,2 g
Fett
26,1 g

Zubereitung

Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten, in eine Topfkuchenform geben und bei 170 Grad 45 min backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörkuchen“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierlikörkuchen“