Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Bitterschokolade | 200 g |
Vollmilchschokolade | 100 g |
Schokolade weiß | 100 g |
Walnüsse | 100 g |
Butter | 190 g |
Eier | 3 Stk. |
Zucker | 125 g |
Mehl | 190 g |
Kakaopulver | 75 g |
Sahne | 190 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1967 (470)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1967 (470)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Vollmilch- und die weiße Schokolade, sowie die Nüsse, hacken. Den Ofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
2.Die Butter mit der dunklen Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen. Leicht abkühlen lassen.
3.Zucker und Eier mit der Schokobutter verrühren. Mehl mit Kakao mischen.
4.Mehl/Kakao abwechselnd mit der Sahne unterrühren. Die gehackte Schokolade und die Nüsse unterheben.
5.Ca.25-30 Min. backen, dass der Teig innen noch feucht ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Sündige Brownies“