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Blumenkohl-Curry mit Cashewkernen

25 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl1 großer
Lauchzwiebeln1 Bund
Cashewkerne2 EL
Öl2 EL
Curry2 EL
Schlagsahne150 g
Gemüsebrühe1 TL
TK-Erbsen150 g
Speisestärke1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

    2.Cashewkerne in einer tiefen Pfanne oder einem weiten Topf ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen.

    3.Öl in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin kurz andünsten. Curry darüberstäuben und anschwitzen. Knapp 3/8 l Wasser, Sahne und Brühe einrühren, aufkochen. Blumenkohl zugeben und zugedeckt 8-10 Minuten köcheln.

    4.Erbsen zufügen und weitere ca. 2 Minuten garen. Stärke und 2 EL Wasser glatt rühren. Ins Curry rühren, nochmals kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Cashewkernen bestreuen. Dazu schmeckt Fladenbrot.

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    Rezept von schlumpf038
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