QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mischgemüse nach Schlesischer Art

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Magariene
30 Gramm
Mehl
30 Gramm
Mischgemüse
1 Dose
Zwiebel gewürfelt
¼
Zucker
1 Teelöffel
Zitronensaft
1 Schuss
Pfeffer
1 Prise
Salz
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.1. Magarine in einen Topf geben und erhitzen 2. gewürfelte Zwiebeln hinzugeben und glasig werden lassen 3. Mehl hinzugeben und eine Mehlschwitze machen 4. Mischgemüsesaft hinzugeben und alles kurz aufkochen lassen

    2.5. Einen Schuss Zitronensaaft, eine Prise Pfeffer & Salz, und einen Teelöffel Zucker hinzugeben 6. Nun das Mischgemüse hinzugeben (abschmecken) und alles nochmal aufkochen lassen. Ggf. andicken BON APPETITE

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen