Mischgemüse nach Schlesischer Art

ideal zu Schnitzel und anderen Fleischgerichten

von Schlamps
   FÜR 2 PERSONEN
30 Gramm
Magariene
30 Gramm
Mehl
1 Dose
Mischgemüse
0,25
Zwiebel gewürfelt
1 Teelöffel
Zucker
1 Schuss
Zitronensaft
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Salz
1
1. Magarine in einen Topf geben und erhitzen 2. gewürfelte Zwiebeln hinzugeben und glasig werden lassen 3. Mehl hinzugeben und eine Mehlschwitze machen 4. Mischgemüsesaft hinzugeben und alles kurz aufkochen lassen
2
5. Einen Schuss Zitronensaaft, eine Prise Pfeffer & Salz, und einen Teelöffel Zucker hinzugeben 6. Nun das Mischgemüse hinzugeben (abschmecken) und alles nochmal aufkochen lassen. Ggf. andicken BON APPETITE