
Mischgemüse nach Schlesischer Art
10 Min
Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Magariene | 30 Gramm |
Mehl | 30 Gramm |
Mischgemüse | 1 Dose |
Zwiebel gewürfelt | ¼ |
Zucker | 1 Teelöffel |
Zitronensaft | 1 Schuss |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1.1. Magarine in einen Topf geben und erhitzen 2. gewürfelte Zwiebeln hinzugeben und glasig werden lassen 3. Mehl hinzugeben und eine Mehlschwitze machen 4. Mischgemüsesaft hinzugeben und alles kurz aufkochen lassen
2.5. Einen Schuss Zitronensaaft, eine Prise Pfeffer & Salz, und einen Teelöffel Zucker hinzugeben 6. Nun das Mischgemüse hinzugeben (abschmecken) und alles nochmal aufkochen lassen. Ggf. andicken BON APPETITE