Mischgemüse nach Schlesischer Art

Rezept: Mischgemüse nach Schlesischer Art
ideal zu Schnitzel und anderen Fleischgerichten
3
ideal zu Schnitzel und anderen Fleischgerichten
00:10
3
1913
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
30 Gramm
Magariene
30 Gramm
Mehl
1 Dose
Mischgemüse
0,25
Zwiebel gewürfelt
1 Teelöffel
Zucker
1 Schuss
Zitronensaft
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
674 (161)
Eiweiß
3,6 g
Kohlenhydrate
34,7 g
Fett
0,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Mischgemüse nach Schlesischer Art

ZUBEREITUNG
Mischgemüse nach Schlesischer Art

1
1. Magarine in einen Topf geben und erhitzen 2. gewürfelte Zwiebeln hinzugeben und glasig werden lassen 3. Mehl hinzugeben und eine Mehlschwitze machen 4. Mischgemüsesaft hinzugeben und alles kurz aufkochen lassen
2
5. Einen Schuss Zitronensaaft, eine Prise Pfeffer & Salz, und einen Teelöffel Zucker hinzugeben 6. Nun das Mischgemüse hinzugeben (abschmecken) und alles nochmal aufkochen lassen. Ggf. andicken BON APPETITE

KOMMENTARE
Mischgemüse nach Schlesischer Art

Benutzerbild von breitak
   breitak
paßt sehr gut in meine Küche*****LG
Benutzerbild von gotti47
   gotti47
paßt ja fast alles dazu, 5*
Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
ein Klassiker...5*

Um das Rezept "Mischgemüse nach Schlesischer Art" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung