Mischgemüse nach Schlesischer Art

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Magariene30 Gramm
Mehl30 Gramm
Mischgemüse1 Dose
Zwiebel gewürfelt¼
Zucker1 Teelöffel
Zitronensaft1 Schuss
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1. Magarine in einen Topf geben und erhitzen 2. gewürfelte Zwiebeln hinzugeben und glasig werden lassen 3. Mehl hinzugeben und eine Mehlschwitze machen 4. Mischgemüsesaft hinzugeben und alles kurz aufkochen lassen

    2.5. Einen Schuss Zitronensaaft, eine Prise Pfeffer & Salz, und einen Teelöffel Zucker hinzugeben 6. Nun das Mischgemüse hinzugeben (abschmecken) und alles nochmal aufkochen lassen. Ggf. andicken BON APPETITE

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Mischgemüse nach Schlesischer Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Mischgemüse nach Schlesischer Art