1. Home
  2. Rezept
  3. Aaijesch - Hessisches Eieromlette mit Bratwurst

Aaijesch - Hessisches Eieromlette mit Bratwurst

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier6
Bratwürste3
Salz1 Prise
Pfeffer1 Priese
Selterswasser oder Milch1 Schuss

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bratwurst in der Pfanne anbraten (wer möchte kann auch einige Speckgriebchen mit anbraten - gibt nen tollen Geschmack)

    2.Eier kläbbern und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das ganze mit Milch oder Selterswasser strecken (Selterswasser macht das Ei fluffiger)

    3.Das gekläbberte Ei in die gleiche Pfanne geben und alles ausbraten.

    4.Dazu frisches Bauernbrot (mein Favorit) oder Salzkartoffen und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****i
    vom
    Profilbild von n****i

Auch lecker

Kommentare zu „Aaijesch - Hessisches Eieromlette mit Bratwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich