Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radischen in f.Stifte gehobelt | 300 g |
Dill f. gehackt | 1 Bd |
Kresse | 1 Kästchen |
Dickmilch | 400 ml |
Creme fraiche | 2 Eßl |
Meerrettich frisch gerieben | 3 Eßl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kresse vom Käschen schneiden +waschen.
2.Dickmilch mit der Creme fraiche+ 2 Eßl meerrettich glattrühren.Radischen,Dill + Kresse darunterrühren. Mit Salz ,Pfeffer + dem restlichen Meerrettich abschmecken. Schmeckt besonders gut zu Roastbeef
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Radischen-Sauce“