1. Home
  2. Rezept
  3. Radischen-Sauce

Radischen-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radischen in f.Stifte gehobelt300 g
Dill f. gehackt1 Bd
Kresse1 Kästchen
Dickmilch400 ml
Creme fraiche2 Eßl
Meerrettich frisch gerieben3 Eßl
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kresse vom Käschen schneiden +waschen.

    2.Dickmilch mit der Creme fraiche+ 2 Eßl meerrettich glattrühren.Radischen,Dill + Kresse darunterrühren. Mit Salz ,Pfeffer + dem restlichen Meerrettich abschmecken. Schmeckt besonders gut zu Roastbeef

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Radischen-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich