FISCH IN WEIßWEINSAUCE!!!

35 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchehen 2
Fenchelknolle 1
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) 3
kleine rote Chilischote 1
Butter 50 gr.
abgeriebene Schale und Saft von 1/2 unbehandelten Orangen etwas
trockener Weißwein 300 ml
Kabeljaufilet je 175 Gramm 4 Stk.
Basilikum und Orangenscheiben zum Garnieren etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
210 (51)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
1,2 g

Zubereitung

1.Knoblauch schälen und zerdrücken. Fenchel putzen und in Streifen schneiden. Paprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Chili halbieren, entkernen und fein hacken.

2.Butter in einer Pfanne zerlassen. Knoblauch, Fenchel, Paprika und Chilischote hinzugeben, 5 Minuten garen. Orangenschale,- Saft und Wein unterrühren, würzen und aufkochen.

3.Fisch in die Pfanne geben und Pfanne mit einem Deckel verschließen. Hitze reduzieren, etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis der Fisch gar ist und sich mit einer Messerspitze leicht zerpflücken lässt. Würzen.

4.Den Fisch auf vier vorgewärmte Servierteller verteilen. Gemüse und Sauce rund um den Fisch anrichten. Mit Basilikum Blättern und Orangenscheiben garnieren. Sofort servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „FISCH IN WEIßWEINSAUCE!!!“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„FISCH IN WEIßWEINSAUCE!!!“