1. Home
  2. Rezept
  3. FISCH IN WEIßWEINSAUCE!!!

FISCH IN WEIßWEINSAUCE!!!

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchehen2
Fenchelknolle1
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
kleine rote Chilischote1
Butter50 gr.
abgeriebene Schale und Saft von 1/2 unbehandelten Orangen etwas
trockener Weißwein300 ml
Kabeljaufilet je 175 Gramm4 Stk.
Basilikum und Orangenscheiben zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Knoblauch schälen und zerdrücken. Fenchel putzen und in Streifen schneiden. Paprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Chili halbieren, entkernen und fein hacken.

    2.Butter in einer Pfanne zerlassen. Knoblauch, Fenchel, Paprika und Chilischote hinzugeben, 5 Minuten garen. Orangenschale,- Saft und Wein unterrühren, würzen und aufkochen.

    3.Fisch in die Pfanne geben und Pfanne mit einem Deckel verschließen. Hitze reduzieren, etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis der Fisch gar ist und sich mit einer Messerspitze leicht zerpflücken lässt. Würzen.

    4.Den Fisch auf vier vorgewärmte Servierteller verteilen. Gemüse und Sauce rund um den Fisch anrichten. Mit Basilikum Blättern und Orangenscheiben garnieren. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „FISCH IN WEIßWEINSAUCE!!!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich