Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 220 g |
Milch | 375 ml |
Eier | 2 |
flüssiger Süßstoff | etwas |
Joghurt | 300 g |
gemahlener Zimt | 1 TL |
Birnen | 2 |
Saft einer Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)507 (121)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Mehl mit Milch, Eiern und Süßstoff verrühren und etwas quellen lassen.
2.Joghurt mit Zimt und Süßstoff abschmecken.
3.Birnen in Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und unter den Teig geben. In einer beschichteten Pfanne nacheinander 4 Birnen-Pfannkuchen goldbraun backen und mit Zimt-Joghurt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Birnen-Pfannkuchen“