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Hessisch - Französisch Leber

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsleber am Stück enthäutet500 Gramm
Spickspeck Stücke50 Gramm
Salbei Blätter fein gehackt4 Stk.
Lorbeerblatt3 Stk.
Puderzucker1 TL
Weißwein trocken1 Liter
Speckscheiben100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spickstücke in Salbei wälzen, die Leber damit spicken und mit den Lorbeerblättern in eine möglichst enge Schüssel legen. Den Puderzucker darüber stäuben, den Wein dazugießen und mindestens über Nacht stehen lassen.

    2.Eine Auflaufform mit den Speckscheiben belegen. Die Leber, Spickspeck dazugeben und einen Teil der Marinade zugießen. In dem auf 220 Grad vorgewärmten Backofen 1 Stunde braten.

    3.Dazu gibts Kartoffelbrei

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    Rezept von i****h
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