1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel-Pfanni

Schnitzel-Pfanni

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Minutensteaks12 Stück
Pfanni Rösti2 Pakete
Schmand1 Becher
Crème fraîche1 Becher
Gouda gerieben200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fondor etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Minutensteaks auf ein Backblech legen. Am besten Backblech vorher mit Bachpapier auslegen, damit das Backblech sauberer bleibt. Die Pfanni Rösti mit dem Schmand, Creme fraiche und dem Käse vermischen. Diese Masse mit Salz, Pfeffer und Fondor würzen. Dann die Masse gleichmäßig auf den Steaks verteilen und das Ganze 50 - 60 Minuten bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen (Umluft, bei Ober- und Unterhitze 200 Grad) garen. Dazu schmeckt ein bunter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel-Pfanni“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich