Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Minutensteaks | 12 Stück |
Pfanni Rösti | 2 Pakete |
Schmand | 1 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
Gouda gerieben | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fondor | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß18 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß18 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett7,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Minutensteaks auf ein Backblech legen. Am besten Backblech vorher mit Bachpapier auslegen, damit das Backblech sauberer bleibt. Die Pfanni Rösti mit dem Schmand, Creme fraiche und dem Käse vermischen. Diese Masse mit Salz, Pfeffer und Fondor würzen. Dann die Masse gleichmäßig auf den Steaks verteilen und das Ganze 50 - 60 Minuten bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen (Umluft, bei Ober- und Unterhitze 200 Grad) garen. Dazu schmeckt ein bunter Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Schnitzel-Pfanni“