Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Rucola | 75 gr. |
Tomaten | 2 |
Vollkornbrötchen | 4 längliche |
Salatcreme | 2 EL |
Senf | 4 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)886 (212)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett2,6 g
Zubereitung
1.Hähnchenfilets waschen,trocken tupfen, waagrecht halbieren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Filets darin ca. 2 Min. von jeder Seite goldbraun braten.
2.Inzwischen den Rucola waschen und trockentupfen. Tomaten waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Vollkornbrötchen waagrecht halbieren und die untere Hälfte jeweils mit etwas Salatcreme bestreichen. Rucola darauf , mit Fleisch belegen, je 1 Teel. Senf darauf streichen und die Tomatenscheiben obenauf geben. Das Sandwich zuklappen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Schnitzel - Sandwich“