Zutaten für 2 Personen
tomaten | 3 |
Petersilie ,Salz,Pfeffer,Öl | etwas |
Zwiebel | 1 |
Hähnchenbrustfilet | 2 |
Marsala | 100 ml |
Geflügelbrühe | 100 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten waschen, halbieren. Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Zwiebel schälen und fein hacken. Hähnchenbrustfilet leicht schräg in dünne Scheiben schneiden.Scheiben zwischen 2 Frischhaltefolien legen, mit einer schweren Pfanne oder einem Fleischklopfer flachklopfen, sodass kleine Schnitzel entstehen, mit Salz und Pfeffer würzen.Eine Pfanne erhitzen und die Tomatenhälften auf der Schnittfläche ohne Fett bei starker Hitze kräftig anbraten und dann herausnehmen. Das Öl in die Pfanne geben.Hähnchenschnitzel von jeder Seite 1 Minute im heißen Öl braten und herausnehmen. Zwiebeln und Tomaten in die Pfanne geben und 1 Minute braten. Marsala und die Brühe zugeben und 2-3 Minuten kochen lassen.Schnitzel mit der Petersilie kurz in der Pfanne erwärmen, mit Salz und Pfeffer würzen. Hab dazu Reis gemacht. :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von PeachesLP
vom
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