Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchknollen | 2 |
Teel. Kräuter der Provence | 1 gehäufter |
Salz | ½ Teel. |
Öl, ich habe z. B. Mazola genommen | etwas |
Zitronenscheibe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die einzelnen Knoblauchzehen schälen und in ein Gläschen füllen. Die Kräuter der Provence mit dem Salz hineingeben. Dann Öl dazu gießen. 1 Scheibe Zitrone obendrauf legen, muß mit Öl bedeckt sein. Das Gäschen verschließen und kurz durchschütteln.
2.Hält sich normalerweise lange, bei uns nie. Verwende das Öl, wenn ich einen Salat zubereite. Also sehr praktisch. Klein gewürfelt verwende ich den Knofi für alles.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Knoblauch fühlt sich wohl in der Provence“