1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch fühlt sich wohl in der Provence

Knoblauch fühlt sich wohl in der Provence

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchknollen2
Teel. Kräuter der Provence1 gehäufter
Salz½ Teel.
Öl, ich habe z. B. Mazola genommen etwas
Zitronenscheibe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die einzelnen Knoblauchzehen schälen und in ein Gläschen füllen. Die Kräuter der Provence mit dem Salz hineingeben. Dann Öl dazu gießen. 1 Scheibe Zitrone obendrauf legen, muß mit Öl bedeckt sein. Das Gäschen verschließen und kurz durchschütteln.

    2.Hält sich normalerweise lange, bei uns nie. Verwende das Öl, wenn ich einen Salat zubereite. Also sehr praktisch. Klein gewürfelt verwende ich den Knofi für alles.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch fühlt sich wohl in der Provence“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich