Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot | 1 |
Geschnetzeltes vom Schwein, ungewürzt | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Gyrosgewürz | 3 TL |
Olivenöl zum Marinieren | 4 EL |
Eisbersalat | 1 kleiner |
Tomaten | 2 große |
Salatgurke | 1 kleine |
Karotten | 3 große |
Feta | 250 g |
Tsatsiki | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett19,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett19,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Olivenöl und Gyrosgewürz und in Streifen geschnittenen Zwiebelln eine Marianade herstellen und das Schweinegeschnetzelte darin 3-4 Stunden marinieren lassen.
2.Salat waschen und in Streifen (Eisbergsalat) bzw. Scheiben schneiden (Tomaten, Gurke), Karotten raspeln. Feta in Scheiben schneiden. Alles auf einer Platte anrichten.
3.Mariniertes Fleisch in einer Pfanne anbraten. In der Zwischenzeit Fladenbrot vierteln.
4.Fladenbrot mit Salat, Tsatsiki und dem gebratenen Fleisch füllen und schmecken lassen! Guten Appetit! :-) Für VEGETARIER: Einfach das Fleisch weglassen und das Fladenbrot mit Salat, Feta und Tsatsiki genießen. Eventuell noch anderen Salat, z.B. Paprika ergänzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von queenofpasta
vom
Kommentare zu „Gefülltes FLADENBROT mal anders“