1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes FLADENBROT mal anders

Gefülltes FLADENBROT mal anders

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot1
Geschnetzeltes vom Schwein, ungewürzt500 g
Zwiebeln2
Gyrosgewürz3 TL
Olivenöl zum Marinieren4 EL
Eisbersalat1 kleiner
Tomaten2 große
Salatgurke1 kleine
Karotten3 große
Feta250 g
Tsatsiki500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Olivenöl und Gyrosgewürz und in Streifen geschnittenen Zwiebelln eine Marianade herstellen und das Schweinegeschnetzelte darin 3-4 Stunden marinieren lassen.

    2.Salat waschen und in Streifen (Eisbergsalat) bzw. Scheiben schneiden (Tomaten, Gurke), Karotten raspeln. Feta in Scheiben schneiden. Alles auf einer Platte anrichten.

    3.Mariniertes Fleisch in einer Pfanne anbraten. In der Zwischenzeit Fladenbrot vierteln.

    4.Fladenbrot mit Salat, Tsatsiki und dem gebratenen Fleisch füllen und schmecken lassen! Guten Appetit! :-) Für VEGETARIER: Einfach das Fleisch weglassen und das Fladenbrot mit Salat, Feta und Tsatsiki genießen. Eventuell noch anderen Salat, z.B. Paprika ergänzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von queenofpasta
    vom
    Profilbild von queenofpasta

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes FLADENBROT mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich