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Reh-Medaillon mit Sauerkirsch-Vanille-Pfeffer-sauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rehmedaillons8
Sauerkirschen200 g
Vanilleschote1
Pfefferkörner grün eingelegt etwas
DaupineKartoffeln Rezept in meinem Kb etwas
Butter1 EL
Öl2 EL
Zucker2 EL
Vanilleschote½
Fritierfett1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rehmedaillons in einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten braten.Sauerkirschen in einer Panne mit Butter anschwitzen Zucker zugeben. Von der Vanilleschote das Mark ausschaben und zu den kirschen geben mit brauner Sauce angießen grüne Pfefferkörner zugeben. Mit salz und Pfeffer abschmecken.

    2.In einem Topf mit heißem Fritierfett Dauphinekartoffeln backen. Rehmedaillons anrichten und mit Kirschsauce nappieren Daphinekartoffeln dazulegen. Dazu passt ein Blattsalat

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