Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenfilets | 4 Stk. |
Creme fraiche | 1 Becher |
Sahne | 100 ml. |
Grüne Pfefferkörner | 1 Essl. |
Sojasoße | 1 Essl. |
Tabasco | 1 Prise |
Salz+ Pfeffer | 1 Prise |
Paprikapulver | 1 Prise |
Oel | 1 Essl. |
Butter | 1 Essl. |
Weinbrand | 1 Essl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hähnchen mit Salz ,Pfeffer und Paprika würzen.Oel und Butter in eine Pfanne geben und die Hähnchen darin von beiden Seiten anbraten.Warmstellen.Grünen Pfeffer mit einer Gabel zerdrücken,mit der Creme fraiche und der Sahne in das Bratfett geben.Mit Sojasoße ,Tabasco,Salz und Pfeffer würzen.Weinbrand zugeben.
2.Hähnchen auf eine Platte geben die Soße darauf mit Salat und Kroketten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Pfefferiges Hähnchenfilet“