Pfefferiges Hähnchenfilet

40 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenfilets 4 Stk.
Creme fraiche 1 Becher
Sahne 100 ml.
Grüne Pfefferkörner 1 Essl.
Sojasoße 1 Essl.
Tabasco 1 Prise
Salz+ Pfeffer 1 Prise
Paprikapulver 1 Prise
Oel 1 Essl.
Butter 1 Essl.
Weinbrand 1 Essl.

Zubereitung

1.Hähnchen mit Salz ,Pfeffer und Paprika würzen.Oel und Butter in eine Pfanne geben und die Hähnchen darin von beiden Seiten anbraten.Warmstellen.Grünen Pfeffer mit einer Gabel zerdrücken,mit der Creme fraiche und der Sahne in das Bratfett geben.Mit Sojasoße ,Tabasco,Salz und Pfeffer würzen.Weinbrand zugeben.

2.Hähnchen auf eine Platte geben die Soße darauf mit Salat und Kroketten servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfefferiges Hähnchenfilet“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfefferiges Hähnchenfilet“