1. Home
  2. Rezept
  3. Pfefferiges Hähnchenfilet

Pfefferiges Hähnchenfilet

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenfilets4 Stk.
Creme fraiche1 Becher
Sahne100 ml.
Grüne Pfefferkörner1 Essl.
Sojasoße1 Essl.
Tabasco1 Prise
Salz+ Pfeffer1 Prise
Paprikapulver1 Prise
Oel1 Essl.
Butter1 Essl.
Weinbrand1 Essl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hähnchen mit Salz ,Pfeffer und Paprika würzen.Oel und Butter in eine Pfanne geben und die Hähnchen darin von beiden Seiten anbraten.Warmstellen.Grünen Pfeffer mit einer Gabel zerdrücken,mit der Creme fraiche und der Sahne in das Bratfett geben.Mit Sojasoße ,Tabasco,Salz und Pfeffer würzen.Weinbrand zugeben.

    2.Hähnchen auf eine Platte geben die Soße darauf mit Salat und Kroketten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pfefferiges Hähnchenfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich