1. Home
  2. Rezept
  3. Brotschnecke

Brotschnecke

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig oder Blätterteig - Fertigprodukt1 Paket
Kräuterfrischkäse200 g
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und in dünne Ringe hobeln. Pizzateig ausrollen und mit Frischkäse bestreichen, Zwiebeln darauf verteilen. Von der langen Seite her aufrollen, besser noch: zwei mal einschlagen (wird sonst zu dick und beim Backen nicht gar). Die Teigrolle auf ein gefettetes Backblech legen und zwei bis dreimal der Länge nach einschneiden.

    2.Im vorgeizten Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****e
    vom
    Profilbild von Z****e

Auch lecker

Kommentare zu „Brotschnecke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich