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Gelbe Grütze

23 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Ananas frisch1 Stück
Sharonfrucht3 Stück
Mango frisch1 Stück
Orangensaft½ Liter
Zitrone1 Stück
Wasser100 ml
Stärkemehl5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.Ananas und Mango schälen und in kleine Stücke schneiden, die Sharonfrucht (Khaki) ebenso in kleine Stücke schneiden. Zitrone auspressen und die Früchte mit dem Zitronensaft beträufeln.

    2.In einem großen Topf Orangensaft aufkochen lassen. Wasser und das Stärkemehl vermischen und zu dem Orangensaft geben, erneut aufkochen lassen. Abrieb der Zitrone und die geschnittenen Früchte zugeben, aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

    3.Passt wunderbar zu Joghurtmousse oder Quarkspeise!

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    Rezept von C****e
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