1. Home
  2. Rezept
  3. Salate : Saisonsalat mit gebratenem Hähnchenbrustfilet und Aprikosen

Salate : Saisonsalat mit gebratenem Hähnchenbrustfilet und Aprikosen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
400 g Hähnchenbrustfilet in Streifen geschnitten etwas
Salz, Pfeffer event. Curry etwas
Butterschmalz etwas
8 Aprikosen, entsteint u. geviertelt etwas
300 g gemischter Saison-Salat etwas
1-2 Handvoll Sprossen = Rote Beete o. andere etwas
Dressing :
3 EL Rapsöl etwas
2 EL Sahne etwas
3 EL Melforessig oder Weissweinessig etwas
Salz, Pfeffer etwas
1 TL Kräuter de Provence etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenbrustfiletstreifen in heissem Butterschmalz rundum kräftig , knusprig anbraten. Zur Seite stellen und mit Salz ,Pfeffer und Curry wer mag ;o) würzen. Tipp : Man kann ist aber kein Muss die Aprikosen ebenfalls braten, Ich mag sie angebraten ;o)

    2.Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren.

    3.Die Blattsalate waschen , trockenschleudern in eine Schüssel geben und mit dem Dressing mischen und auf 4 Tellern verteilen. Das Fleisch und die Aprikosen darauf anrichten und mit Sprossen garnieren.

  • Tipp :

    4.Man kann diesen Salat auch mit Putenbrust oder Kaninchenfilets machen je nach Lust und Laune .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Salate : Saisonsalat mit gebratenem Hähnchenbrustfilet und Aprikosen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich