1. Home
  2. Rezept
  3. Steakröllchen auf Nizza-Salat

Steakröllchen auf Nizza-Salat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
grüne Bohnen500 Gramm
Salz,Pfeffer,Zucker etwas
Eier3
mittelgroße Tomaten5
mittelgroße Zwiebeln3
Römersalat1
Weißwein-Essig4 EL
Olivenöl8 EL
schwarze Oliven75 Gramm
Minutensteaks18
rotes Pesto9 TL
Petersilie4 Stiele
Holzspießchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Bohnen putzen,waschen, in Stücke brechen.In kochendem Salzwasser ca.15 Min.garen.Abgießen, abschrecken und abkühlen lassen.Tomaten waschen und in Stücke schneiden.Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.Salat putzen,waschen und in grobe Streifen schneiden.Essig,Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren.6 EL Öl darunterschlagen.Mit vorbereiteten Salatzutaten

    2.und Oliven mischen,ziehen lassen.Steaks trocken tupfen und etwas flacher klopfen.Mit Pfeffer würzen und mit je 1/2 Tl Pesto bestreichen.Aufrollenund feststecken.Steakröllchen in 2 EL heißem Öl rundherum ca.4 Min.braten.Eier schälen,in Spalten schneiden.Petersilie waschen,hacken.Salat mit Steakröllchen und Eispalten anrichten.Mit Petersilie anrichten.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****i
    vom
    Profilbild von O****i

Auch lecker

Kommentare zu „Steakröllchen auf Nizza-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich