Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
grüne Bohnen | 500 Gramm |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Eier | 3 |
mittelgroße Tomaten | 5 |
mittelgroße Zwiebeln | 3 |
Römersalat | 1 |
Weißwein-Essig | 4 EL |
Olivenöl | 8 EL |
schwarze Oliven | 75 Gramm |
Minutensteaks | 18 |
rotes Pesto | 9 TL |
Petersilie | 4 Stiele |
Holzspießchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Bohnen putzen,waschen, in Stücke brechen.In kochendem Salzwasser ca.15 Min.garen.Abgießen, abschrecken und abkühlen lassen.Tomaten waschen und in Stücke schneiden.Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.Salat putzen,waschen und in grobe Streifen schneiden.Essig,Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren.6 EL Öl darunterschlagen.Mit vorbereiteten Salatzutaten
2.und Oliven mischen,ziehen lassen.Steaks trocken tupfen und etwas flacher klopfen.Mit Pfeffer würzen und mit je 1/2 Tl Pesto bestreichen.Aufrollenund feststecken.Steakröllchen in 2 EL heißem Öl rundherum ca.4 Min.braten.Eier schälen,in Spalten schneiden.Petersilie waschen,hacken.Salat mit Steakröllchen und Eispalten anrichten.Mit Petersilie anrichten.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****i
vom
Kommentare zu „Steakröllchen auf Nizza-Salat“