Fleisch: Gekochtes Rindfleisch

Rezept: Fleisch:  Gekochtes Rindfleisch
Rezept aus Westfalen
1
Rezept aus Westfalen
0
639
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
750 g
Rinderbraten oder Rinderbrust
1 Bund
Suppengrün
1
Zwiebel
1 Liter
Wasser
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fleisch: Gekochtes Rindfleisch

Rinderbrühe mit Einlage

ZUBEREITUNG
Fleisch: Gekochtes Rindfleisch

1
Das Fleisch mit dem Suppengrün (1 Möhre, 1 Stange Porree, 1 Scheibe Sellerie, etwas Petersilie) der ganzen Zwiebel und Salz in das kochende Wasser geben. Bei milder Temperatur etwa 2 Stunden kochen lassen.
2
Dazu: Meerettich und Kräutersoße
3
Aus der Brühe läßt sich gut eine Suppe herstellen!

KOMMENTARE
Fleisch: Gekochtes Rindfleisch

Um das Rezept "Fleisch: Gekochtes Rindfleisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung