1. Home
  2. Rezept
  3. Senf - Eiersoße

Senf - Eiersoße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht10
Margarine1 EL
Mehl20 gr.
Milch fettarm300 ml
Salz1 Prise
Senf mittelscharf3 TL
Muskat etwas
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zuerst die Margarine in einem Topf schmelzen. Das Mehl dazugeben und solange verrühren, bis es eine breiige Masse ist. Die Milch langsam angießen und mit einem Schneebesen verrühren, bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind. Soviel Milch hineingeben, bis die Sauce sämig, aber nicht zu steif ist.

    2.Den Senf und die Gewürze dazugeben, gut verrühren und aufkochen. Die gekochten Eier pellen, in Scheiben schneiden und in die Sauce geben. Langsam mit der Sauce verrühren und heiß werden lassen. Mit Petersilie bestreuen. Dazu passen am besten Salz- oder Pellkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Senf - Eiersoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich