1. Home
  2. Rezept
  3. Lambada Schnitten

Lambada Schnitten

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier4
Staubzucker20 dag
Mehl20 dag
Backpulver1 Teelöffel
Orangensaft¾ Liter
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Staubzucker10 dag
Biskotten1 Pk.
Schlagobers/ Sahne2 Becher
Schokolade zum verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier und Zucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver einrühren. Die Masse auf ein bemehltes und eingefettetes Backblech steichen. Ca. 10-12 min backen. Danach auskühlen lassen! Orangensaft mit Zucker aufkochen, Puddingpulver glatt rühren und in den kochenden Orangensaft einrühren. Pudding kalt stellen. Schlagobers schlagen.

    2.Auf den Kuchen zuerst die ausgekühlte Puddingmasse streichen danach das Schlagobers darauf verteilen. Die Biskotten kurz in Orangensaft tunken und auf das Schlagobers nebeneinander legen bis der ganze Kuchen bedeckt ist.

    3.Zum Schluss mit einer Gabel zerlassene Schokolade gitterähnlich über den Kuchen ziehen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****6
    vom
    Profilbild von D****6

Auch lecker

Kommentare zu „Lambada Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich