1. Home
  2. Rezept
  3. Gazpacho Andaluz

Gazpacho Andaluz

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißbrot vom Vortag300 g
Tomatensaft1 l
Knoblauchzehen gewürfelt4
Chillischote gewürfelt1 rote
Rote,Gelbe,Grüne Paprikaschote etwas
Salartgurke gewürfelt1
Olivenöl125 ml
Zitronensaft etwas
Salz,Pfeffer,Paprikapulver etwas
Zwiebeln gewürfelt2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brot in dicke Scheiben schneiden+ im Tomatensaft einweichen.

    2.Jeweils 3/4 von Paprika,Gurke,Knoblauch+ Zwiebeln mit Öl+ Zitronensaft im Mixer zerkleinern.

    3.Brot + Tomatensaft untermischen.Mit den Gewürzen abschmecken.

    4.Restliche Gemüsewürfel unter die Suppe mischen+ für 4 Std kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gazpacho Andaluz“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich