1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Maracuja-Boden

Pfirsich-Maracuja-Boden

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Mineralwasser1 Tasse
Zucker2 Tassen
Öl1 Tasse
Mehl3 Tassen
Backpulver1 Päckchen
Pfirsiche2 Dosen
Pfirsichsaft¼ Liter
Tortenguss1 Päckchen
Sahne3 Becher
Maracujasaft¼ Liter
Vanillesoße1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zunächst einmal die ersten 6 Zutaten miteinander verrühren und auf einem backblech verteilen. Bei 160°C 20 min backen.

    2.Jetzt die Pfirsiche in Streifen Schneiden. danach werden diese auf dem Boden verteilt.

    3.Nun müssen der Pfirsichsaft und der Tortenguss aufgekocht werden und über die Pfirsiche verteilt werden.

    4.Sahne Schlagen und ebenfalls auf dem Boden verteilen.

    5.Zum Schluss den aracujasaft mit der Vanillesoße (kalt) verrühren und über die Sahne gießen. Danach den Kuchen kalt werden lassen und genießen!! ♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Janna14
    vom
    Profilbild von Janna14

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Maracuja-Boden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich