Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dünne Schweineschnitzel | 8 |
Kräuterbutter | 50 g |
Senf | 8 TL |
Butter | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Koblauchzehe | 1 |
Öl | 2 EL |
geschälte Tomaten | 500 g |
Sambal Olek | 1 TL |
frisch gehackte gemischte Kräuter | 1 Bund |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Schnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Jedes Schnitzel mit Kräuterbutter und Senf bestreichen.Die Schnitzel zusammenrollen und mit Zahnstochern zusammenstecken.
2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen darin von beiden Seiten etwa 8 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
3.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin andünsten. Die Tomaten dazugeben, Sambal Olek und Kräuter dazugeben, unterrühren und 10 Minuten leicht einkochen lassen. Mit Zucker abschmecken. Die Schnitzelröllchen mit Tomatensauce servieren. Dazu passen Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****J
vom
Kommentare zu „Kräuter-Schnitzelröllchen“