1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter-Schnitzelröllchen

Kräuter-Schnitzelröllchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
dünne Schweineschnitzel8
Kräuterbutter50 g
Senf8 TL
Butter2 EL
Zwiebel1
Koblauchzehe1
Öl2 EL
geschälte Tomaten500 g
Sambal Olek1 TL
frisch gehackte gemischte Kräuter1 Bund
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Schnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Jedes Schnitzel mit Kräuterbutter und Senf bestreichen.Die Schnitzel zusammenrollen und mit Zahnstochern zusammenstecken.

    2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen darin von beiden Seiten etwa 8 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    3.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin andünsten. Die Tomaten dazugeben, Sambal Olek und Kräuter dazugeben, unterrühren und 10 Minuten leicht einkochen lassen. Mit Zucker abschmecken. Die Schnitzelröllchen mit Tomatensauce servieren. Dazu passen Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****J
    vom
    Profilbild von Y****J

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-Schnitzelröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich