Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr |
Hähnchenfleisch, geschnetzelt | 400 gr |
Mehl | 2 Essl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Frühlingszwiebeln frisch, mit dem Grün schräg in 2 cm Stücke | 3 Stk. |
Knoblauchzehe, gepresst | 1 |
Brühe | 3 dl |
Maisstärke | 1 Essl. |
Sojasauce, dunkel | 3 Essl |
Zucker | 1 Essl. |
Reiswein oder Essig | 1 Essl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (172)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (172)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das geschnittene Hähnchenfleisch mit Mehl, Salz und Pfeffer in eine Plastiktüte geben und gut durchschütteln, bis das Fleisch gleichmässig meliert ist.
2.Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Fleisch portionenweise ca. 3 Minuten anbraten, auf Teller geben. Hitze reduzieren. Bratfett und Mehlrückstände mit Haushaltpapier auftupfen.
3.Wenig Öl in die selbe Pfanne geben. Zwiebeln und Knoblauch andämpfen. Mit Brühe ablöschen. Maisstärke bis und mit Reiswein verrühren und dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Fleisch beigeben und nur noch heiss werden lassen. Bei Bedarf mit Pfeffer nachwürzen.
4.In der Zwischenzeit Spaghetti kochen und zusammen mit der Sauce servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Spaghetti "chinese style"“