Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
8 Wildschweinmedaillons | etwas |
200 ml Malzbier | etwas |
3 TL Honig | etwas |
Butterschmalz | etwas |
200 ml Wildfond oder instant Fleischbrühe | etwas |
4 EL Weinbrand oder Cognac | etwas |
1 EL scharfer Senf | etwas |
2 Schalotten,gewürfelt | etwas |
1 Becher Schlagsahne | etwas |
200 g Pfifferlinge | etwas |
1 Bund Petersilie,kleingehackt | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
1 Packunk Schupfnudel aus dem Kühlfach,oder selbstgemacht. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2439 (583)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2439 (583)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Malzbier mit dem Honig verrühren,mit Salz und Pfeffer würzen.Medaillons darin mind.2 Stunden darin marinieren.Die Medaillons mit Butterschmalz in einer Pfanne anbraten und warm stellen.Den Bratensatz mit Marinade und dem Wildfond löschen und etwas einkochen lassen.Die Sahne dazugeben,mit dem Weinbrand,Senf,Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.Die Medaillons dazugeben und in der Soße gar ziehen lassen.
2.Schupfnudel nach Packungsanweisung erhitzen und abtropfen lassen.Schalotten und die Pilze in Butterschmalz andünsten.mit Salz und Pfeffer abschmecken,Schupfnudel und Petersilie darin schwenken und mit dem Fleisch anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
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